ごあいさつ遅くなりました!
明けましておめでとうございます。
皆さまはいかがお過ごしでしたか??
私は近年なぜか年を明けてから片づけをしだすことが多く・・・何でしょうかね?!
そんなこんなですが?!今年もどうぞよろしくお願い致します!
ニチ市でご一緒のwarmer warmer さんの赤かぶを甘酢につけてみました。
素材がよいので手間をかけなくとも、美味しくなりますね。
小鹿田焼柳瀬朝夫さんの片口に。
ごあいさつ遅くなりました!
明けましておめでとうございます。
皆さまはいかがお過ごしでしたか??
私は近年なぜか年を明けてから片づけをしだすことが多く・・・何でしょうかね?!
そんなこんなですが?!今年もどうぞよろしくお願い致します!
ニチ市でご一緒のwarmer warmer さんの赤かぶを甘酢につけてみました。
素材がよいので手間をかけなくとも、美味しくなりますね。
小鹿田焼柳瀬朝夫さんの片口に。