オーブン料理にも

陶器は基本オーブンに入れての調理にお使いいただけますが、厚手のものは扱いやすく大変便利です。
グラタンやチーズをかけた料理、肉や魚の料理、デザート類でも。
(もし心配な場合は湯煎にしても。直火にかけての調理はできませんのでご注意下さいね)
使い終わり水かお湯にしばらくつけておくと亀の子束子などでも無理なく洗えてありがたいです。
重宝しますので、ぜひご利用ください〜

→ 標 しもと 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中