“冷やし”の季節へ

ここ数日気温が上がったのもあり、もうすでにアイスや冷たいものに手を出しています。
皆さんはいかがですか?
冷やしぞば、うどん、つけ麺などのせただけで涼しそうなスズ竹のざる。
茹で上げてそのままどうぞ、空豆やこれからお世話になり続ける枝豆やトウモロコシ。
また紙を敷いて揚げ物、おにぎりなどをのせても便利です。
大きさ違えで揃えても場所を取りません。

→ 標 しもと 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中