便利な丼ぶり

丼ぶりもひとつあると大変重宝いたします。
親子丼やそぼろ丼、また焼き肉や刺身などでお好みの丼ぶりを作りたい時。
お粥やおじやにもいいですし。
具の多い汁物やにゅう麺。
もちろんご飯にも!!
残ったご飯を空けておくにも便利だったり、出番は多いと思います。
しっかり食べて、どうぞいい秋に〜

→ 標 しもと 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中