グラタンなどの料理に


陶器のお皿で、オーブン料理や蒸しものもお楽しみいただけます。
どのうつわでもご使用いただけますが、厚みがあり均一なものは火の通りも加減良く、扱いもしやすいのではないかと思います。
そば猪口も厚みがちょうどよいかと思います。

またオーブン料理でしか使わないかと思えば出番の多いうつわで、冷菜や揚げ物などの他、大きさによってはカレーなどにもいかがでしょうか。
あれこれと楽しんでお使いいただけるのではないかと思います。


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中